Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог со спаржейтесто слоеное готовое - 300 гспаржа - 225 г лук зеленый рубленый - 1/2 стакана сметана - 250 г сыр - 300 г яйца - 3 шт. горчица готовая - 2 ч. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Летняя овощная запеканкашпинат - 250 г.брокколи - 100 г. тыква - 120 г. морковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. шампиньоны - 100 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана сыр твердый - 50 г. сухари панировочные - 2 ст. ложки отвар овощной - 1 1/4 стакана эстрагон тертый ??? - 1/6 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Запеканка хлебная с винным соусомхлеб пшеничный черствый - 8 ломтиковмасло сливочное - 2 ст. ложки конфитюр - 2 ст.ложки миндаль рубленый - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. вино красное десертная - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки Лапшевник с творогом, шпинатом и морковьлапша - 150 г.творог нежирный - 200 г. яйцо 1/2 шт. морковь - 1 шт. шпинат - 200 г. масло сливочное - 10 г. маргарин - 20 г. сметана - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Шоколадные колечкимука пшеничная - 250 гсахар - 75 г сахар ванильный - 1 пакетик яйцо - 1 шт. масло сливочное - 125 г орехи лесные - 100 г молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 г шоколад - 250 г шоколад белый - 50 г Омлет с картофелем и грибамияйца - 3 шт.молоко - 1/2 стакана картофель вареный - 1 шт. шампиньоны - 300 г. масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Желе «Башенка»сироп вишневый - 1/3 стаканасироп облепиховый - 1/4 стакана сироп малиновый - 1/4 стакана желатин - 24 г Кисель «Веселая зебра»Для молочного киселя:молоко - 2 стакана крахмал картофельный - 1 1/2 ст. ложки сахар - 1/4 стакана Для клюквенного киселя: клюква - 1 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана Запеканка из сухариков с изюмомсухарики ванильные - 250 гяйца - 4 шт. белки яичные - 2 шт. молоко - 3 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана цукаты - 80 г изюм - 80 г масло сливочное - 2 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки ром - 2 ст. ложки соль по вкусу Тыква «Хэллоуин»цыпленок - 500 гмасло сливочное - 2-3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка вода или бульон куриный - 1 стакан сливки - 3 ст. ложки тыква небольшая - 1 шт. яблоко - 1 шт. картофель - 4-6 шт. сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Пирог с помидорами и шпинатомДля теста:мука пшеничная - 175 г масло сливочное - 85 г яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка Для начинки: помидоры - 2 шт. шпинат - 350 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сыр чеддер - 120 г яйца - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки творог - 250 г Десерт «Эх, яблочко»яблоки крупные - 4 шт.творог - 200 г сахар - 2-3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка изюм без косточек - 3 ст. ложки цедра лимонная или апельсиновая тертая - 1 ч. ложка Творожные «кирпичики»творог - 400 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки изюм - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка Омлет с ветчинойперец сладкий красный - 1/2 шт.яйца - 6 шт. ветчина - 100 г. лук зеленый - 10 г. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Пирог с кабачками и сыромтестомука пшеничная - 230 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки перец белый молотый по вкусу Для начинки: кабачки - 250 г лук - 1 шт. сыр швейцарский - 120 г сливки - 200 г яйца - 3 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Яичница с морковью и помидорамияйца - 4 шт.морковь вареная - 1 шт. помидор - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Каша гречневая с сыром (2)крупа гречневая быстрого приготовления - 200 г.масло сливочное - 100 г. сыр тертый - 4 ст. ложки соль - по вкусу Шарики творожныетворог - 400 г.сахар - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1 ст. ложка цукаты грушевые - 150 г. стружка кокосовая - 1/2 стакана Запеканка пшенная с фруктамипшено - 1 стаканмолоко - 3 стакана сахар - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. сметана - 1 ст. ложка бананы - 2 шт. груши - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки сироп ягодный - 1/2 стакана соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |